default-logo

Наша компания может предложить полный комплекс услуг по экспедированию и транспортировке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Компания ООО «Альянс Логистик» имеет богатый опыт экспедирования дорожно-строительной техники, автомобилей специального назначения и промышленного оборудования. За последние 3 года компанией было проэкспедировано более 2000 единиц подвижного состава. Среди наших ключевых и постоянных клиентов производители и дилеры автомобилей специального назначения, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, предприятия нефтегазовой отрасли.

Наша компания имеет собственный парк автомобильных специализированных транспортных средств предназначенных исключительно для перевозки крупногабаритных и тяжелых грузов (все транспортные средства не старше трех лет). Если параметры груза требуют оформление специальных документов для транспортировки (разрешения), наша компания самостоятельно оформит данные разрешительные документы. На многие маршруты мы оформляем разрешения на постоянной основе, для того что бы оперативно реагировать на заявки клиентов и не ожидать оформления разрешения в течении 10 рабочих дней.

Наши специалисты подберут оптимальный вариант для транспортировки вашего тяжелого и негабаритного груза, разработают схему размещения и крепления груза на транспортном средстве, если транспортировка будет осуществляться железнодорожным транспортом проведут все необходимые согласования с ЖД инстанциями.

Многолетний опыт и высококвалифицированный персонал, необходимая материально-техническая база – позволяет нам решать самые сложные задачи в области транспортировки тяжеловесных и крупногабаритных грузов.